Perangkat Pembelajaran RPP K13 SD Kelas 1 Revisi

Dalam Perangkat Pembelajaran RPP K13 SD Kelas 1 Revisi ini terdapat Rencana Pelaksanaan Pembelajaran, Program Semester, Program Tahunan, kriteria ketuntasan Minimal, Silabus, Standar Kompetensi dan Kompetensi Dasar.

Anda dapat mengunduh semua pembelajaran, dengan demikian memungkinkan kebutuhan dalam kegiatan proses Belajar Mengajar dapat terpenuhi secara keseluruhan.
Perangkat Pembelajaran RPP K13 SD Kelas 1 Revisi
RPP K13 SD Kelas 1 Revisi

Unduh Perangkat Pembelajaran RPP K13 SD Kelas 1 Revisi Tahun 2016

Memenuhi kebutuhan Guru Kelas dalam melengkapi Administrasinya merupakan tugas kami, oleh karena andapun tidak hanya akan mendapatkan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran, melainkan Buku Pegangan untuk Guru dan Siswa sekaligus ditambah semua buku tersebut hasil revisi tahun 2016, jadi tidak perlu membelinya.
  1. Kelas 1 Buku Pegangan Guru Tema 5.pdf
  2. Kelas 1 Buku Pegangan Guru Tema 6.pdf
  3. Kelas 1 Buku Pegangan Guru Tema 7.pdf
  4. Kelas 1 Buku Pegangan Guru Tema 8.pdf
  5. Kelas 1 Buku Pegangan Pegangan Siswa Tema 5.pdf
  6. Kelas 1 Buku Pegangan Siswa Tema 6.pdf
  7. Kelas 1 Buku Pegangan Siswa Tema 7.pdf

Klik Tombol Share Sebelum Unduh Perangkat Pembelajaran RPP K13 SD Kelas 1 Revisi !!!

Link Download ada di Bagian paling Bawah halaman ini.

Subscribe to receive free email updates: